пай тай: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Пад-тай с креветками рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

Вопросы и ответы

Его пряный кисло-сладкий вкус внесет нотку разнообразия в привычный рацион и сделает привычную простую пищу более аппетитной и притягательной. Основным компонентом соуса Пад Тай является паста из тамаринда – необычного фрукта с кисловатым вкусом, который в Таиланде часто используется как приправа.
Подают пад-тай обычно посыпанным молотым арахисом и с ломтиком лайма на тарелке.
Пад-тай (тайск. ผัดไทย) — классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом. Блюдо из рисовой лапши, приготовленное на гриле, считалось уличной едой и в местных ресторанах Таиланда.
Главное отличие в большей ширине и длине. Лапша удон не может быть короткой. После термической обработки макароны получаются эластичными и мягкими, они сочетаются с разными овощами, соусами и приправами.
Пад Тай — густой кисло-сладкий соус из Тайланда, который состоит из 4 ингредиентов: тамаринд, рыбный и соевый соусы, а также пальмовый сахар. Он является основой для традиционного тайского блюда «Пад Тай». Множество рецептов в разнообразных вариациях есть на просторах интернета.

Пад Тай | Традиционный тайский рецепт жареной лапши с креветками

Пад Тай - это обжаренная рисовая лапша в кисло-сладком соусе на основе Тамаринда. В Тайланде это блюдо обычно...

Просмотры: 30347
Youtube - @Красный Дракон. Рецепты азиатской кухни
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45449066162109Mb; real memory usage: 2Mb