фарш из свинины и курицы: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Как приготовить домашний фарш из свинины и курицы | Совет да Еда | Дзен

Вопросы и ответы

Для приготовления фарша можно смешивать несколько видов мяса, что придаст блюду сочности, пикантности и насыщенности. В данном случае предлагаем попробовать, как приготовить фарш куриный со свининой.
Также смешанный фарш можно готовить из курицы, индейки, и других продуктов. Говядину и курицу лучше не смешивать - такой вариант будет слишком сухим. Мясо лучше всего брать свежим, не замороженным, так как замороженный продукт имеет менее однородную структуру из-за образования кристаллов льда.
Основные пропорции: на килограмм мяса стоит взять 100-200 г сырого, либо 200-300 г спассерованного лука и 200-300 г вымоченного в воде мякиша белого хлеба (без корочек!) и 100-200 мл воды (для всех видов пельмений и мясных пирожков воды нужно брать больше - 200-250 мл на 1 кг мяса).
Для фарша рекомендую брать шейку или лопатку. Лишний жирок лучше сразу срезать, потому что это мясо само по себе жирное. По этой причине свиной фарш в чистом виде – не лучший выбор. Сочетайте это мясо с другим видом.
Потребление разных видов мяса - это хорошо, если вы едите их в индивидуальном питании в течение дня, но это настоящая катастрофа, если вы едите их в один прием пищи. Когда организм вырабатывает кислоту для переваривания красного мяса, это может быть неприятно (боль в животе, боль в животе и вздутие живота).

Котлеты из свинины и мяса кур

... канала сегодня мы будем готовить котлеты котлеты у нас будут из свинины и куриного мяса что нам потребуется свиное...

Просмотры: 59672
Youtube - @Irina-vid
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46303558349609Mb; real memory usage: 2Mb